6. Поэтому я не очень сильно волнуюсь, что спекуляция станет массовой, но все прогнозы вываливать считаю лишним...изредка будешь попадать. Да и вообще - каламбур - не люблю любителей халявы....сотрудничество должно быть взаимовыгодным.
И факт остается фактом - гораздо больше было разворотов в выложенных прогнозах.
Так что все работает. А насчет синдикатов - ерунда, к примеру, банка Федула хватит, чтобы нагнуть достаточно много рынков.
Ну хорошо, допустим какой-то вариант игры против выложенных прогнозов иногда используется. Тогда выход один: не публиковать прогнозы, если до матча они не нужны одним, то после матча - другим. После матча я такое нарисовать могу

Относительно банка. Что значит 1000 мало? Ставим 1000 ЗА за кеф. 2 и выставляем 1010 за 1.98. Прибыль за 2 пункта около 10 у.е. Я уже не раз описывал этот вариант. Если все так "плюсово" угадывают(всего 2 пункта, а мы же можем и 5-10), то в месяц получается минимум 300 у.е, 100 у.е спишем на форс-мажор и спекулянтов и прибыль 20% в кармане. Полгода игры и удвоение банка

Если денег больше, то больше выигрыши, но и больше проигрыши. Конечно, в моем раскладе присутствует элемент утрирования, но думаю смысл поняли все.
ЗЫ. Вопрос: какой банк должен быть оптимальным с Вашей точки зрения? На какую минимальную прибыль(со ставки и в месяц) должен рассчитывать обычный подписчик? Допустим 5 подписчикам пришел прогноз играть ЗА за 2. И снова утрируем - подписчики выставляют по 5 штук, тоесть 25 000 у.е. ЗА. Что дальше? Играет обратка до 2,2? Еще раз говорю: не хочу никого обидеть, просто хочу понять?!