Всем привет!
Многие мне пишут в личку и на e-mail практически с одним и тем же вопросом: "
Будет ли продолжение темы?"открывая тему, я поставил себе цель:
Цель: 100$ в день (3000$ в месяц). Используя максимум 2 часа в день.
И работать по схеме:
Схема:
Буду ставить на матч в котором по моему мнению будет коеф. падать и до матча(примерно за 30минут до начала) перекрывать ставкой Lay в БетФаире или обраткой(как при обычной вилке в Пинакле).
и Стратегии:
Ставить утром на вечерние и ночные ставки. Ставить вечером на ставки следующего дня.(тоисть утром буду тратить 1час и вечером 1час.)
Но увы..Хоть торговля мне и покорилась, я был в неплохом плюсе и без резких просадок, но она забрала самое главное для чего я в нее зашел -
ВРЕМЯЗаходя в рынок, ты должен за ним постоянно следить, что бы оперативно реагировать на резкие изменения рынка. За два месяца ежедневной торговли она меня изрядно вымотала. И я решил сделать перерыв на месяц(январь).
В этот период я ставил по 1-2 ставки в день, разъезжал по родным. В общем, отдыхал и размышлял над будущей стратегией моего дохода.
На данный момент я присмотрел для себя 1 вариант, который открыто тестировал на одном из каперских сайтов, и дублировал его на своем сайте.
Модель такова: вечером, даже я бы сказал ночью, кода моя семья спит, я в спокойной ночной обстановке, сажусь на 1-2часика и ищу 1-2 ставки на следующий день. Находя, что- то хорошее я ставлю ее и выкладываю открыто с обоснованием. Вот и вся работа.
В общем, модель не новая, но раньше я ставил по 10-20 ставок в день и за счет количества, выезжал в хороший плюс. Это очень трудоемкая работа. На которую уходил весь день. И из-за этого я и решил попробовать себя в торговле. Раньше мои попытки выбирать 1-2 ставки на дань не приносили ощутимого результата и я постоянно снова начинал ставить по 10-20 ставок.
Проходя свой путь в торговле я много чего узнал нового. Понял некоторые детали, на которые раньше даже не обращал внимание. Набрался больше дисциплины и конечно же научился вовремя останавливаться.
И вы знаете - дело пошло. Теперь я ставлю 1-2 ставки в день, а остальное время отдыхаю.Поэтому я закрываю данную тему и сегодня я открою новую тему где буду выкладывать свои ставки по новой схеме.
Если у вас есть какие то идеи или пожелания, пишите. Может вы хотели бы видеть какую, то особую тему.
Всем большой удачи! Рад что вы били со мной!