Доброго времени суток форумчане!
Несколько дней назад мы начали работать вместе с Winbettig и я надеюсь, что это будет продуктивное сотрудничество. В этом небольшом вступительном сообщении я хотел бы представиться и рассказать о том, какую информацию вы сможете найти в этой теме.
Кто представители:Меня зовут Максим, и я являюсь представителем компании HeyPoker на русском рынке. В своей трудовой деятельности я и вся наша команда стараемся оперативно решать вопросы наших клиентов на профессиональном уровне. Мы всегда открыты для общения и ваших предложений и вы всегда можете связаться с нами по email или skyp (контакты в конце сообщения).
Кто отвечает на вопросы:Я лично буду отвечать на большинство сообщений форума. Если же вы посылаете письмо в нашу русскоязычную службу поддержки по адресу
ru.support@heypoker.com (не забудьте в теме сообщения сделать пометку WinBetting), то вы, вероятнее всего, будете общаться с моим коллегой Юрием.
Поддержка по Skype:Вы можете совершенно спокойно добавить Юрия к себе в
скайп: heypoker_support чтобы задать вопрос там. Пожалуйста, с пониманием отнеситесь к тому, что мы не сможем ответить вам в ту же минуту - в течение дня мы обрабатываем большое количество различных запросов и чтобы дать ответ конкретно вам, может потребоваться время. Поддержка HeyPoker отвечает на вопросы в рабочие дни с 11.00-18.00МСК.
Правила этой темы:В теме «Вопросы и Ответы» мы будем помогать решать вопросы, которые возникнут у посетителей форума. Чтобы все моменты решались быстро, и тему было комфортно читать, не лишним будет установить такие простые правила:
• Мы строго соблюдаем правила конфиденциальности данных всех своих игроков, поэтому сможем отвечать только на общие вопросы. Для получения исчерпывающего ответа конкретно по вашему случаю, пожалуйста, свяжитесь с нами по email:
ru.support@heypoker.com. Пишите письмо с пометкой «WinBetting» в теме сообщения, чтобы мы могли ответить в приоритетном порядке.
• Русскоязычная поддержка HeyPoker старается отвечать на вопросы в течение 1-2 дней, если же потребуется больше времени, мы оповещаем игрока о необходимости подождать. В случае если с вами не связались в течение 48 часов после отправки первого сообщения – напишите повторное письмо.
• Служба поддержки принимает решение относительно какого-либо вопроса только после взвешенного анализа всех данных, поэтому принятое решение является окончательным и не подлежит дальнейшему обсуждению.
• Для решения некоторых вопросов службе поддержки HeyPoker могут потребоваться документы, подтверждающие личность участника - это стандартная процедура для всех букмекерских контор. Просим предоставить данные по запросу службы поддержки. Нежелание представить документы будет расцениваться, как нежелание помочь решению вопроса.
• Мы с уважением относимся ко всем участникам и просим того же отношения к себе. Сообщения, содержащие ненормативную лексику, будут игнорироваться или удаляться после обсуждения с руководством WinBetting. Хотя, думаю, этого не потребуется ;)
Искренне надеемся, что это будет положительный опыт и долгосрочное сотрудничество со всеми участниками форума.
Попробуйте HeyPoker и мы постараемся, чтобы это был для вас положительный опыт.
Maxim
HeyPoker Russian Affiliate Manager