Я зарегистрировался на betfair, выслал логин и почту, как теперь получить калькуляторы?
Насколько я понимаю - Ваши данные (письмо с указанием регистрационного логина) ко мне не поступали ...
Будьте добры - отправьте письмо повторно.
Кстати, также укажите и ФИО, по которым регистрировались.
Дело в том, что интерфейс биржи слегка изменился ...
Но при этом, видимо, имеют место некоторые "глюки" пользовательского нтерфейса.
Так что, теперь я частично вижу логины - и частично (а именно, ПОЛОВИНУ) регистрационного имени.
Т.е., например, если человек регистрировался под именем "Ivan Ivanov" - то я вижу только слово "Ivan".
Как Вы понимаете, таких "иванов" в моём аккаунте может быть несколько - но я не имею никакой возможности определить "кто есть кто".
Ситуация осложняется тем, что полные ФИО (вернее, имя и фамилия) регистрируемого становятся видны ТОЛЬКО после того, как регистрируемый первый раз пополнит свой биржевой счёт.
Поэтому пожалуйста указывайте в письме не только свои регистрационные данные (логин и ФИО) - но и дату регистрации на бирже.
Если прошли "проверку личности" - то также перешлите (а не просто копируйте текст!!!) на мой адрес письмо-подтверждение, присланное Вам биржей.
В ближайшее время собираюсь слегка упростить процедуру получения комплекта ...
Размещу архив в файл-хранилище (например, DepositFiles.com) ...
Любой пользователь сможет свободно скачать архив ... а уж потом (при наличии желания и свободного времени) либо оплатить товар (если ещё НЕ имеет аккаунт на бирже) - либо зарегистрироваться по моему коду (и активировать комплект бесплатно).
Думаю, это будет удобно и для пользователей, и для меня.
.