Для каждого игрока рано или поздно встаёт вопрос-
Какая из контор лучше подходит именно ему?Сравнивать предлагаю по трём критериям:
1.Кэфы.
2.Количество дополнительных ставок.
3.Удобство использования.
Сравниваю по лиге Европы.Для этого открыто 4 конторы сравниваю их между собой.
Итак для начала предлагаю сравнить следующие конторы:
Бэтфайр,фонбет,бетсити,пинакл.
Бэтфайр1.Кэфы.Кэфы в бетфайре высокие именно на фаворитах это чувствуется особенно сильно.также высокие кэфы на тоталы.
Шахтер
1.54
Фулхэм
7.6
Ничья
4.4
Меньше 2.5 гола
2
Больше 2.5 гола
1.97
2.Количество дополнительных ставок большое.
3.Удобство использования также очень большое,единственное нарекание по этому вопросу это проблема с проставкой экспрессов.Далеко не все матчи и исходы в них можно включить.
По итогам бэтфайр практически лидер,но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя...комиссия 5% с выигрыша незримо но обламывает...В итоге получается что реальные кэфы(за последующим вычетом комиссии) довольно средненькие.
Существенный плюс конторы что это биржа и можно играть на повышение-понижение кэфа.Если вы играете то несомненно плюсы конторы преобладают над мигнусами.Если вы просто ставите и забываете до следующего дня про ставки на мой взгляд стоит задуматься подходит ли она вам?
фонбет1.Кэфы
Кэфы в фонбете очень слабенькие...Чрезвычайно высокая маржа...
870 25.02 21:00 Шахтер Д - Фулхэм
п1-1.45.п2-7.50.н-3.85
ТБ2.5-1.85.ТМ2.5-1.85
2.Количество дополнительных ставок довольно велико(но только на основные чемпионаты)
3.Удобство использования очень большое.Нормальный русский язык,возможность ставок-экспрессов на любое сочетание любых событий,интуитивно понятный интерфейс.
В итоге если бы не жадность конторы был бы несомненный лидер...А так особого смысла в удобстве ставок при сильно заниженных кэфах лично я невижу.....

Итог:Контора подходит только тем кому лень чтото делать(по москве и других городах раскиданы филиальчики в которых можно поставить налом и снять налом выигрыш без комиссий вобще).
бетсити1.кэфы
шахтер-фулхем
п1-1.50.п2-6.50,н-3.80
ТБ2.5-1.95,ТМ2.5-1.85
Кэфы довольно средненькие,часто перекликаются с фонбетом.Разница в более высоких кэфах на фаворита,более низких обычно на догов.
2.Количество дополнительных ставок очень высокое.есть практически уникальная ставка на гол в 1 тайме(не тотал больше меньше а именно будет ли гол,неважно чей)
3.Удобство высокое.Также как на фонбете Нормальный русский язык,также возможность ставок экспрессов во многих сочетаниях.
В итоге один из лидеров.Простенький,интуитивно понятный интерфейс,удобство пользования,расчётов и перевода денег.Единственный минус кэфы на догов ниже(правда я сравнивал 5-7 матчей)
пинакл1.кэфы.Кэфы по моему мнению самые высокие.(примерно наравне с бетфайром но без комиссии 5% с выигрыша они автоматом получаются выгоднее)
Shakhtar Donetsk-Fulham
п1-1.513.п2- 7.480,н- 4.250
ТБ2.5-1.943,ТМ2.5-1.943
2.Количество дополнительных ставок.
То ли я их ненашёл,то ли их особо и нету
Пинки предлагают ставить на ТМ-ТБ 2-2.5-3,П1-Н-П2,форы(азиатские в том числе)
Каких то дополнительных ставок я лично ненашёл -карточки,угловые и тд.
3. Удобство использования.
Тут есть нарекания...Во первых русский перевод далеко невсегда корректный.Перевод названия команд как правило вобще не делается.Дополнительных ставок ненашёл(если они есть напишите плиз исправлю).С экспрессами беда...Далеко не все события можно включать в экспрессы что существенно обламывает тех кто привык играть экспрессами в любых сочетаниях.
В итоге если высокие кэфы пересилят для вас плохой перевод(скорее всего пересилят

) и мелкие минусы то это пожалуй лидер.
Для себя лично выбрал пинакл и бетсити.Основные ставки в пинакле,в бетсити экспрессы в основном и дополнительные ставки.
Торгую редко поэтому бэтфайр для меня как правило бесполезен т.к. в основном просто ставлю ставку и на следующий день смотрю результат...Смысл платить БФ 5% невижу(примерно прикинул высокий кэф становится намного ниже после вычета комиссии)
Предлагаю коллеги в данной теме добавлять другие конторы,редактировать какие либо сведения о них и просто комментировать те или иные выводы.Я как и другие не великий и невероятно всемогущий мегакаппер поэтому тоже могу ошибаться и пользуюсь этим правом+).В итоге при вашей поддержке должна получится довольно интересная тема с хорошим обзором плюсов и минусов различных контор.
В результате кто то возможно сменит контору,новички смогут сделать более грамотный выбор,кто то откроет новые счета в других конторах...