Кент, я конечно понимаю, что не ты прогу разрабатывал. Но прежде чем посылать меня в раздел "Помощь" нужно убедиться что там нет такой информации. И в посте выше я описал. Ты выложил здесь этот продукт, так ты его хотя бы хоть раз заюзай, чтобы иметь представление что это такое и имеешь ли ты возможность отвечать на вопросы по программе...
Spooner-или ты тупишь или я дурак ,объясняю пошаговую инструкцию для ЮЗЕРОВ
1.жмешь на помощь-открывается окошко
2.слева(где содержание) кликаешь 2 раза TrackBet Help(Russian)
3.кликаешь 2 раза Работа с программой
4.кликаешь 2 раза Параметры ставки справа в окошке жирным текстом написано-
Каждая ставка имеет следующие параметры:1. Дата ставки. Дата оформления ставки.
2. Вид спорта. Теннис, футбол, баскетбол и т.д.
3. Чемпионат. ATP/WTA для тенниса, Чемпионат Германии/Лига чемпионов/Кубок России для футбола, NBA/ULEB Cup/Чемпионат Испании для баскетбола и т.д.
4. Турнир. Допускается не заполнять это поле. Данное поле может обеспечивать дополнительную гибкость при выборке ставок. Например, если после названия теннисных турниров указывать покрытие кортов, на которых проводится данный турнир ("Уимблдон (трава)", "Чемпионат Австралии (хард)"), то это даст возможность в дальнейшем отобрать для анализа ставки только на определённом покрытии корта.
5. Команда 1. Первая команда или игрок.
6. Команда 2. Вторая команда или игрок. Допускается не заполнять это поле для ставок, где вторая команда или игрок отсутствуют (например, ставка на победу в турнире).
7. Базис. Указывает объект ставки: П1, Ф2(-3.5), ТБ21 и т.п.8. Live. Указывает, что ставка была сделана по ходу матча.
9. Коэффициент. Коэффициент события.
10. Сумма ставки. Сумма ставки или прибыль/убыток при торговле на бирже.
11. Результат. Результат события. Допускается не заполнять данное поле.
12. Профиль. Профиль, к которому относится данная ставка. Система профилей позволяет организовать учёт в рамках одной базы данных разных стратегий ставок. Вы можете создать несколько профилей (например, "Мои ставки", "Ставки по совету каппера", "Ставки по стратегии № 1") и в дальнейшем отбирать для анализа только ставки, относящиеся к определённому профилю.
13. Вероятность. Значение в процентах, в интервале 1...99, определяющее Вашу уверенность в успешном предсказании исхода события. Используется при анализе ставок. Необязательное поле. Вероятность выигрыша экспресса рассчитывается как произведение вероятностей входящих в него событий.
14. Контора. Букмекерская контора, в которой была сделана данная ставка.
15. Аккаунт. Аккаунт в выбранной букмекерской конторе, с которого была сделана данная ставка.
16. Примечание. Текстовая строка с произвольной информацией о ставке.
17. Back/Lay. Только для биржевых ставок. Указывает, мы делаем ставку на данное событие (Back) или принимаем ставку на данное событие у другого участника биржи (Lay). В случае приёма ставки коэффициент и сумма ставки пересчитываются по возможному выигрышу и рискуемой сумме.
18. Размерность системы. Указывает размер системы, например 3 из 5 или 6 из 9. Заполняется только для систем.
19. Исход. Каждое событие может находится в одном из шести состояний:
Неизвестно - исход события не определён.
Выиграна - исход события предсказан верно.
Проиграна - исход события предсказан неверно.
Возврат - событие отменено, сумма ставки возвращена на аккаунт.
Выигрыш половины - для четверных азиатских гандикапов. По одной половине ставки делается возврат, вторая половина ставки признаётся выигранной.
Проигрыш половины - также для четверных азиатских гандикапов. Одна половина ставки признаётся проигранной, по второй половине ставки делается возврат.
ну что ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ???????????????????????