Друзья, в этой теме у нас будут собраны конторы, которые предлагают помимо обычного беттинга ещё и
Spread betting - особенный вид беттинга, где выигрыши и проигрыши бывают больше коэффициентов, что даёт сильным игрокам огромное преимущество (на Betfair на многие футбольные матчи
Spread betting есть на угловые, карточки и голы и т.д.. Также эти конторы интересны для бонусхантеров, так как бонусы у них очень большие. В этих БК есть ньюансы - так как эти конторы часто разрешают играть в долг

, то разрешают они играть не всем, но зато тем, кому разрешают очень неплохо + ещё мегабонусы.

Как это работает:
предположим, я хочу поставить на тотал в матче Манчестер-Челси. Имеем, например, следующую линию 2.4 - 2.7. У меня 2 выбора: поставить меньше 2.4 голов или больше 2.7 голов. Допустим, я ставлю 10 фунтов. Рассмотрим 2 случая:
1) матч закончился 1:0. Если я поставил на меньше 2.4, то я выиграл (2.4 - 1) х 10 = 14 фунтов. Если я поставил на больше 2.7, то я проиграл (2.7 - 1) х 10 = 17 фунтов.
2) матч закончился 3:1. Если я поставил на меньше 2.4, то я проиграл (4 - 2.4) х 10 = 16 фунтов. Если я поставил на больше 2.7, то я выиграл (4 - 2.7) х 10 = 13 фунтов.
Отсюда видно, что ошибки при игре в этой конторе могут стоить очень дорого, так как есть риск проиграть сумму, в несколько раз превышающую сумму ставки (например, при ставках на время первого гола в футболе), но и выиграть можно очень прилично.
Теперь легко понять следующий пункт правил бонуса:
For all account opening offers, the qualifying stipulation is 5 sports bets, each of which must have the potential to win and lose £20 or more and be placed on separate markets.
Объясню на примере, который я привел выше.
При ставке на меньше 2.4 проигрыш теоретически может быть неограниченно большим (допустим, будет забито 20 голов). Максимальный выигрыш будет при счете 0:0 (коэфф. = 2.4). Следовательно, для соответствия условиям бонуса минимальная ставка должна быть 20 / 2.4 = 8.34 фунта (потенциальный выигрыш составит 20 фунтов, потенциальный проигрыш не ограничен).
При ставке на больше 2.7 выигрыш теоретически может быть неограниченно большим (допустим, будет забито 20 голов). Максимальный проигрыш будет при счете 0:0 (коэфф. = -2.7). Следовательно, для соответствия условиям бонуса минимальная ставка должна быть 20 / 2.7 = 7.41 фунта (потенциальный проигрыш составит 20 фунтов, потенциальный выигрыш не ограничен).
Теперь еще пара моментов. Форма регистрации напоминает допрос. В ней содержатся такие обязательные поля, как место работы, должность, средняя зарплата за год и т.д., а также данные банковского счета. Как я понял, если у меня нет счета в банке, то в регистрации мне откажут. Заполнение формы не означает успешную регистрацию. В течение определенного времени они проанализируют введенные данные и затем известят по мылу о своем решении (откроют вам счет или нет). Для того чтобы востребовать бонус после выполнения всех условий, придется звонить им по международному номеру или общаться в чате. По мылу востребовать бонус иногда не выходит, но как когда. В общем, если вам 17 лет и вы учащийся ПТУ с 3 wmz на кошельке, то шанс отказа играть у них велик))), если вы в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, у которого есть счёт в банке и румянец на щеках, то велком, комрид.)))
Spread betting просто находка для сильных игроков, например, я заметил, что у наших плюсовых игроков Step, Tolstolobik, Raseni69, Василия Петровича, Альтера, Kuvalda да и у других наших если проходит, скажем ТБ 2.5, то это нередко 3:2 или 2:4, а это при коэффициенте 2.0 означает выигрыш ставки с коэффициентом 5.0, 6.0 и т.д до бесконечности. Т.е. поставив тот же ТБ на футбол, хоккей или НБА при серьёзном пробитии тотала получается огромный коэффициент, чего не будет при обычном беттинге.
И так, 2 самые авторитетные БК с бонусами по Spread betting:
1.
sportingindex - это willhill и Betfair Spread betting в одном флаконе.))) 70% мирового Spread betting держат эти ребята.
Поэтому и бонус у них шикарнейший:(бонусы у них разные, но при регистрации по ссылке
sportingindex бонус будет как для англичан - т.е. самый максимальный):
после того, как вы поместите 5 ставок по 20 фунтов (30$)
вам предлагается на выбор: или 200 фунтов (300$) фри-ставку на футбол или 100 фунтов (150$) наличными (кэш).Apply for an account, place 5 bets (each with a risk of £20 or more) and we'll give you a £200 football bet or £100 cash. Alternatively you can choose from one of the options below.
Вагера никакого.))) Пожалуй это лучшее предложение среди бонусов БК. С Betfair вилки бывают по Spread betting просто огромные, так как в этом виде беттинга у игроков и аналитиков бывают абсолютно разные мнения.
Ссылка для получения кэш-бонуса 100 фунтов или фри-ставки 200 фунтов по вашему выбору:
sportingindex2.
bethiloБК
bethilo поскромнее
sportingindex, но и зарегистрироваться там легче.
Бонус там поменьше, но начинать может даже лучше с этой БК и ставки там для бонуса по 5 фунтов всего.)))
Открыть счёт, сделать всего 5 ставок по 5 фунтов и сразу получаем кэш 30 фунтов (45$).
Вагера нет. Условия тоже крайне лёгкие.
Также они вернут первую ставку, если она проиграет до 10 фунтов, так что первую ставку даже не надо вилковать с Betfair.
Open a bethilo account and place 5 bets (each bet must have the potential to win and lose £5 or more) and we'll give you £30 Cash. Plus, we'll also refund your first losing bet to a maximum of £10.
Ссылка для получения кэш-бонуса 30 фунтов:
bethiloКстати, здесь на первый взгляд ещё просматривается один хитрый путь по простой регистрации на
sportingindex: зарегистрироваться по ссылке, но сначала задепить в покер к примеру 20-30 фунтов - (там бонус 100% до 500 фунтов - для покера, кстати, очень выгодный бонус), пройти обычную проверку, поиграть по мизеру там на блайндах 0.02/0.04$ для вида и попробывать поставить на футбол.))) Хотя тем, у кого есть банковский счёт и так можно региться.