+57=8-13
Банк 2010 (+1010)
Ну чтож, вот таким вот не торопливым образом получилось удвоить банк.
Чем не повод оглянутся назад и посмотреть на торговлю до инплей.
Начальный банк 1000, сумма в торговле не более 500$ ( кроме Lay на малые кэфы, где обязальство было не более 500)
К тому же после отпуска, то есть с октября, я начинал почти с нуля, а именно с 200$ на ставку.
Фин результат в моем случае не так важен, кто-то и за одну ставку поднимает 1000$ и за месяц делает 5 банков.
но цель была попробовать именно до инплэй.Причом торговлей я свои ставки не назову, это прогноз по прогибу линии.
Я не сижу день у компа и не "принимаю -отдаю" по пунктам. Просто нет времени, да и не готов я к такой работе.
Одна из целей: час на анализ с утра ,ставка,вечером оценка ситуации и закрытие.ВСЕ.
т.е. не только фактор безрисковости, а именно повышение душевного кофморта при заработке на ставках.
- одну из "болезней" торговцев удалось преодолеть - это вход в инплей, если вдруг минус по торговле.
Тут все просто, во-первых как показывает статистика ставок, на 1 --- приходится 5 +++
и нет никакого смысла ради выруливания в 0 пустить под откос весь предыдущий труд,а труд я бы не сказал,
чтоб очень легкий.Поэтому чем дальше в лес, тем менее хочется зайти в лив.
Это наверное я пишу тем, кто сталкивался в такой проблемой и сомневается в своих силах.
Один из факторов,который хотелось проверить - это безрисковость. Примерно 80 ставок.Срывов в работе БФ не было,
а именно этот фактор нельзя забывать. Поэтому повышение банка я не планирую, т.к для этого надо повышать уровень
безопасности работы:
- еще один комп,еще парочку провайдеров, мобильный инет, и равнозначную сумму в конторах,
чтобы была возможность перекрыть с минимальными потерями в случае косяка в работе БФ.
Вообщем продолжаю делать упор на прогнозы до инплей,хотя и вот это
http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=340 тоже неплохо.
В янаваре начинаем теннис, что значительно повысит количество прогнозов LAY на малые кэфы.
Пару слов по подписке:
платный режим с ноября, полет нормальный,цены гуманные ;)
1 прогноз - 3 EUR
30 прогнозов - 70 EUR
333 EUR - подписка на год. почему 333 - да на удачу.